Звезда погаснет...

А Вы любили...так сильно...до боли...?
А Вы желали...так страстно...до рези...
Или в себе Вы нещадно бороли
Ко мне те чувства, которыми грезил...?

А Вы хотели...до изнеможения...?
А Вы терпели...от несправедливости...?
Или признали свое поражение
В боях за счастье, по собственной милости...?

А Вы пожили...? По-моему, мимо
Вся Ваша жизнь по этапам промчалась...
А я любил Вас, без фальши и грима...
Вас больше нет...Только имя осталось...

Оно сотрется из памяти прошлого...
Звезда погаснет... Всего хорошего.......


Рецензии
Как мимолетное виденье... Не так ли?

Плотникова Лена   28.06.2013 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.