В день рожденья крестной

Сегодня крёстная справляет день рожденье
И все цветы сегодня только для неё,
И я спешу отправить это  поздравленье
В него вложила я послание своё.

В нём для неё сегодня солнышко сияет,
Июньский день ей дарит много теплоты,
Из детства снова к ней волшебник прилетает
И исполняет все заветные мечты.

20.06.2013


Рецензии