Придется пожить

Смех тает в глазах и боль на душе
Внутри осколок льда серебрится огнем
Я вижу тебя в белой тишине
Как ты к сердцу подносишь меча острие

Любимая нет! - не рвись в никуда
Ведь оттуда не будет дороги назад
Твоя жизнь сейчас - не пряди из сна
А ты хочешь душу свою отправить в ад

Сталь тает в глазах, кристаллики льда
Лишь упрямство и боль одиночки в свету
Ты не уходи сейчас навсегда
Скажи мне - это сон.. Скажи что я в бреду

Зеленый свет в потемневших глазах
Словно маревом бъется у сердца же сталь
Мой взгляд в бесконечность, на небеса
Один лишь удар... Мой - по руке... Мне не жаль

Отбросить кинжал - назад, далеко
К себе прижать тебя, и обнять и молить
Ты не уйдешь от меня далеко
Придеться тебе еше на свете пожить


Рецензии