Границы снов

Тихий шаг ночной тропою по нетронутому снегу
Манит лес своею мглою, суждено вечности сбыться
Рука об руку с тобою, вспять отброшеному веку
И душа, вся сжавшись было, расправлет крылья птицей

Вот поляна, тень деревьев, отпечатки в тишине
Тихо плачет моя песня греясь в пальцах на струне
Пробиваеться луна тенью тьмы туманя взор
И лишь ночь в подарок нам дарит льда вечный узор

Меж деревьев вместе, рядом, и рука в руке зажата
По дороге в бесконечность, по тропинке луны милой
Что законы плоти мира - для души то не преграда
Замер мир, лишь мы остались, сделав шаг по тропам силы

Поле, путь длинною в вечность, зыбкий сон туманит явь
По дороге в бесконечность звук шагов пугает навь
Не ослепит нам луна отражаясь на снегу
Снова вместе мы сестра, жаль любить я не могу

Только все одно и тоже, тихий сон ночной тропою
По загадкам лунной дрожи  - преломляя суть зарницы
Это счастье мне, сестренка, хоть немного быть с тобою
Жаль мы слишком далеко же, и меж нами снов границы

Посвящение: Екатерина Луцюк


Рецензии