Я уйду

Расплетите мне косу когда я уйду в никуда
По истертым дорогам не обернувшись в закат
Я так долго пела, но все песни - всего лишь слова
И убегаю за спиной оставляя всой ад

Бесконечной тоской по венам растечется любовь
Чуть мое вздрогнет сердце толкая смесь в никуда
Как сейчас страшно знать, что в жилах моих бьется не кровь
А лишь багроватая, в смеси с любовью, вода

Как кровавым браслетом в запястье теряется боль
Зачем моя жизнь, пустота это то чем дышу
Я так жаждала жить, а в итоге опять вышел ноль
Никто не услышит молитв что я в небо кричу

Прядями чуждой боли цветет в волосах седина
Чуть серые мысли расплываются в серой воде
Я бегу по мирам ,догоняя в себе лишь себя
Ненавидя судьбу, теряя себя по судьбе

Мне не ждать возвращения по серой пыли дорог
Мой путь пролягает по сизым от дыма мечтам
На прощанье споет песню мне любимый мой волк
И холодная сталь легко промелькнет по рукам


Рецензии