Раны

Раны на душе словно раны на теле
Жжет сталью тоска по утерянной вере
И во взгляде небес виден вырванный крест
Горит факел в руках, ведь месть это месть

Ревущее пламя, забытые вопли
Неспешной цепочкой растянута похоть
Снова кровь на руках, снова крылья в крови
За оскалом небес видно зло из зари

Обмануто сердце, обмануты чувства
В цепях из зарниц на рассвете так грустно
За глазами опять лишь безсвязанный бред
И судьба мне одна - отступать на тот свет

Иллюзия жизни, иллюзия смерти
Не верьте богам. Я запомнил - не верьте
Мой напев серебром, за спиной только ад
На века у меня нет дороги назад


Рецензии