Монета упала орлом

Оплачет мой мир только тень от холодной свечи
Песня тихо замрет на ладони кристаллом льда
Свет умирает вдали, и мне здесь уже не жить
И мне не порвать оковы моего вечного сна

Серая тень - отражение души на огне
Тусклый огонь свечи душу снова зовет в закат
Я ухожу опять - мир забыл про меня во тьме
И я не знаю - смогу ли вернуться назад

Давно догорел мой последний огонь в очаге
Лишь отблеск на стали мои освещает глаза
Монета упала орлом - в будущем быть беде
Но все равно ухожу  - ища пути в небеса

И я ухожу туда где добро обернется злом
По золоту ковыля - свою я ищу судьбу
И пусть что в руке зажат стали смертельный излом
По пыли старых дорог я все равно ведь пройду

Сумерки песен оплачут мой путь да волчий вой
И тусклым отсветом как смертью проводит свеча
Да - я ухожу без надежды вернуться домой
И пальцы смыкаются на рукояти меча


Рецензии