Забывая мир

По истертым дорогам и тропам, я иду забывая свой мир
На душе нет ни черта ни бога, на душе скалит зубы вампир
Закрываясь от строф черных песен, из зрачков моих скалиться зверь
Я то знаю что я не воскресну, а вот ты - мой любимый - поверь

На груди среди ран висит книга, "книга книг" - иль пустеющий бред
В перекрестье безумия мига, не надеюсь увидеть рассвет
Безимянные мысли пророка - запечатаны в серых строках
За душою ни черта ни бога - за душою остался лишь прах

На полях нарисованы руны - отраженье в судьбе моих слов
В волосах заплетенные струны, вот свидетели милости снов
Забываясь в тоске и боли, я кричу но не слышу свой крик
Мои руки ласкают сталь крови, словно песни последний мой стих

В небесах жутко скалиться месяц, в небе звезд не видать ни одной
И под жутким, безжизненным светом, я иду по дороге босой
Собираю крупицы из праха, я от струн что рассыпались в пыль
Снова ночь, но теперь нету страха, со мной вместе осталась лишь быль


Рецензии