А разве об этом я в детстве мечтал?

Страна без границ, государство без права
Лишь сонце спасает и греет лучом
На лево бардак, и дерьмократия справа
Но это все свыше, а мы непричем

А сельский учитель и доктор семейный
России богатство херами клеймя
Идут в магазин за бутылкой портвейна
Встречая на входе бухого меня

И горло залив, что бы мозг не работал
По телику смотрим дурной сериал
Да жарим шашлык из свиньи по субботам
А разве об этом я в детстве мечтал?


Рецензии
Спасибо,Эва, рассмешил!

Ищенко Наталья Владимировна   20.06.2013 11:29     Заявить о нарушении
Я старался и получилось )))))

Эва Радзакис   20.06.2013 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.