Болтали вещи в женском магазине

Болтали вещи в женском магазине
Всю ночь и не смыкали долго глаз,
Над дамами без устали шутили,
Пока запал совсем их не угас.

"Нас похуденьем каждая вторая
Пугает громко, в зеркало смотрясь,
Трещим по швам, от смеха умирая", -
Сказала юбка, грязно матерясь.

"Не будь ты грубой, надо деликатней,
Устала я уже от декольте,
Поймать хотят всё взгляд они нахальный",-
Ответила ей блузка в темноте.

Хихикнули тут шорты: "Ладно, хватит!
Ведь мы даём девчонкам в жизни шанс,
За это, кстати, деньги все и платят,
Так что ж нам  трудно сделать реверанс?"

И шарфик изо льна тут подключился,
Любил на шеях женщин он бывать,
В одну из них без памяти влюбился,
И тоже стал пол слабый защищать:

"Издёвки, право слово, надоели!
Купальник это может подтвердить,
Оставьте Ваши злые параллели,
Я к женщинам имею аппетит!"

"У них такие классные фигуры!
Любуюсь просто я на их тела,-
Купальник молвил - Юбка просто дура,
Не видит, в чём их мама родила!"

Вступилось крепжоржетовое платье:
"Дадите Вы сегодня мне поспать?
В примерке очутиться просто счастье!
И Вы, друзья, должны об этом знать!"


20 июня 2013 г.


Рецензии
Мило, Игорь Николаевич Фролов. Давайте знакомиться.

Яна Власова 4   23.05.2023 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна! 👍😀🌹🌹🌹🌹🌹

Игорь Николаевич Фролов   23.05.2023 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.