НЕТ

Мне дали совет-
Ценить чего нет,
А именно время,
Прятать лелея,
От подруг и друзей,
И громких речей.
От серости быта
Под будней копыта,
От прекрасного вредности
К рутиной посредственности!
Через призму работы
В обьятья субботы,
Для важности дел,
Для взрослых дилем,
Для благополучия,
Забыв роскошь случая...
Для важных клиентов
И гордых моментов,
На улыбку "для дяди"
Чтобы  быть при награде,
Для  огромного дома,
Пустого  чтоб скромно?
Для чего и кому
Скрывать кутерьму ?
Все равно за очной пеленой
Мир у каждого мрачный и свой...


Рецензии