Вопреки всем громам и ветрам

Вопреки всем громам и ветрам
Все статистика чертова знает!
Люди чаще весной умирают!
А еще, говорят, по утрам!

Все качаются эти весы.
И статистика против приметы!
Я весной не умру, веря в это,
Я стараюсь дожить до весны!

Говорят собираться пора!
И статистика вновь непорочна!
Утром я не умру: это точно!
И стараюсь дожить до утра!

Сколько весен мне скажут: держись!
Сколько утренних зорь провожу я,
И покуда на свете живу я,
Я не верю, что кончится жизнь!


Рецензии