Тот кто

…ангел мой

Современная сказка в обработке автора...
посвящается…)

Он  наиграл мелодию  любви
Она ему внимая  сольно спела
Скатилось время нотами с листа
Сирень цвела…Черёмуха летела…

Их слушал проходящий мимо люд
Сентементально тихо подпевая
Мотив на день в улыбку нарядив
Чуть позабыв и снова повторяя…

Из ночи в день они всё как  одни
Вокруг себя  других не замечали
Росло их чувство искренней любви
Цветок зари крылами опыляли…

Она играла… он ей песни пел…
Кроили- шили будущего планы
У моря дом и замок на песке
Ребёнок строил… рано… рано…


…и сказка ложь… коль веры нет в неё…
Ждал лепрекон  соблазны предлагая…
Искус  горшочка золотых монет
Блестели ярко солнце затмевая…

Не всё понятно? даже им самим…)
И так всегда… И с Вами так бывает…)
На те же грабли через миг веков…
Он и Она… Как прежде……………….)

Что дальше было… близко их уж нет…
Устал как чёрт от ангельской работы…
…тот кто помог им встретится в тот самый первый  день…
Тот… кто?)

переворачивает ноты


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.