Ты- один, а я- другой!

Ты- один а я- другой.
Кто же знает, ты какой?
Что ты держишь на уме?
Комильфо ли ты как мэн?
Самого себя познать-
Океан переплывать!
Просто так, со стороны
Все ошибочки видны.
Сяду на приступочек
И пойму проступочек.
Ты- один.а я- другой.
Мир внутри- а он какой?
У меня- богатый.
У тебя- в заплатах.
Непричёсанный твой мир.
Ты, меня, дружок, пойми!
И не ссорься, и не спорь.
Априори...априорь.
Лучше выслушай меня.
И пойми, что жизнь она очень разная порой.
Кто же знает, кто какой???


Рецензии
Анна! Замечательно! Да, все мы разные! У меня есть ряд стихов о знаках Зодиака. Если интересуетесь - добро пожаловать! С уважением

Ирина Юнкина   24.06.2013 11:13     Заявить о нарушении