Тебе

Уже нет ветра. Мы ветрами
Сдували то, что не могли простить,
Чем мы могли бы вечно жить,
Не оставаясь нами. И не притворяясь снами.
Уже нет верности, нет смелости дышать
Нет ничего, что Он вдохнул нам в души.
Ты далеко. Пожалуйста, послушай,
Тебе, а не Ему, молиться и решать.


Рецензии