Нет романтики на цепи

Мегаполиса жирный зад
Он выпрашивает пинок
Басурмане опять грозят
А нам пофиг - мы пьём вино

А нам пофиг - мы пьём портвейн
Нежно гладя рукой цевьё
Усмирять зверьё без затей -
Отбирать у зверей своё

Нет романтики на цепи
В конуре не берёт вай-фай
Без отверстия ю-эс-би
Не коннектится с адом рай

И оракул с рожденья нем
И последний пророк иссяк
Мир, по сути - каскад проблем
А нам пофиг - мы пьём коньяк

Раскури-ка мне, брат, кальян
Опосля мы вражин утрём
Их коварством пропитан план
А нам пофиг - мы водку пьём

...Лишь забрезжит в окне рассвет
Утро встретит победой нас
На войне мы полтыщи лет
И нам пофиг - мы пьём пивас!


Рецензии