Мой пилигрим

О тебе я могу сказать тысячи слов.
И никто никогда ни за что
Не узнает тебя, так как я,
Не поймет даже сотую часть,
Не коснется своею душою твоей.

Ты прекрасна, лукава и весела.
Никогда не пойму, где ты шутишь,
А где ты честна.
Где спокойна,
А где ты грустна.
Отчего?
Тоже мне не понять.
Тебя нужно принять
Без анализа следствий,
Не копая причин.
Ты такая, как есть.
И никто из мужчин
Сердцем тебя осознать
Не сумеет.

P.S. Пожалуй, я слишком
     Самонадеянна.


Рецензии