Отложим на завтра

Завтра - мгновенье, миг жизни простой,
Докажет нам жизнь, а не жизни застой,
Провиденья силу и веру в мечту,
Могущество силы - я ею живу!
Надежду в свободную жизнь и судьбу,
На правильный выбор, простую тропу.
Великое "Завтра" объемлет желанья,
Оно сокращает длину расстоянья,
Приблизит финал моего ожиданья,
А также уменьшит мне в жизни страданья.
Становится ясной грядущего тень -
Предо мной распростёрся следующий день.
На завтра есть планы, на завтра есть темы,
Я завтра решу сего мира проблемы.
Имею я цели, имею стремленья,
Жаль, времени мало на осуществленье.
Боюсь не успеть то, что можно успеть,
Боюсь я прощальную песню пропеть.
А нужно успеть за себя воевать,
Огромную крепость начать штурмовать,
Добиться, достичь, победить, получить,
Манерам хорошим себя научить.
Поэтому завтра продолжу свой бой,
Пускай будет сложно мне очень порой.
Но рук никогда я не опущу,
Друзьям помогу, а врагам отомщу!
Я биться с невзгодами не прекращу,
И завтра, всё завтра я в жизнь воплощу!


Рецензии