Папе

Папа, я так хочу тебе сказать
Спасибо за минуты.
Когда могла я просто помечтать,
Не вспоминая всей проблемной смуты.
Ты просто так исчез...
Нам с мамой тебя очень не хватает.
Ну, а в меня как будто бы вселился бес -
Не вижу я, что время пролетает.
Пап, а, пап! Я так хочу обнять
Твои величественные плечи.
Вот только до сих пор мне не понять,
Что наступил уж для тебя последний вечер.
Ведь 10 лет прошло, вообрази,
Мне хочется поддержки рядом.
Обидчикам моим ты пригрози!
А я живу, борюсь - ведь так, ты говорил, жить надо!
Порой ночами снится мне,
Что ты уехал - завтра же вернешься.
Проснувшись, снова плачу в тишине,
И как после такого не проснешься!
Мне тяжело порой бывает, мне судьба
Подкидывает разные засады,
Но знай, я всё ещё люблю тебя,
У нас в семье воспоминаньям будут рады.
Мне хочется кричать - а я молчу
Спокойно, кротко, сдержанно, надёжно.
Мне кажется, я дорого плачу
За мою жизнь, в которой всё так сложно.
Ну папочка, папуля, подскажи, прошу!
Я так скучаю, просто нету силы.
Я одиночества, поверь, не выношу,
Мне хорошо подле твоей могилы.
Ты знаешь, я себе хочу
Похожего лишь на тебя мужчину.
Я мыслями опять к тебе лечу,
Невыносимо видеть мне картину:
Всё тот же памятник иль монумент,
Твой юный взор на фото этом мрачном.
Я вновь стою на кладбище как постамент,
Всегда тревожусь в этом месте злачном.
Я не могу терпеть отсутствие тебя,
И, опустившись на колени, вновь заплачу.
Люблю и помню. Света. Дочь твоя.
Молюсь и ухожу. Я ничего уже не значу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.