тепло к тебе стремится

навсегда мое сердце с тобою
и вся жизнь моя вместе с тобой
и надежды твоею рукою
словно крылья даны за спиной

и во всем я с тобою едино
и лишь вместе свобода и дом
и дыханье с тобой неделимо
и весь мир мне во взгляде твоем

и тепло к тебе жизнью стремится
и лишь вместе пути и дела
и в ладонях твоих я как птица
что рожденье свое обрела


Рецензии