Обманы...

Ты взойдешь на тропу тумана,
Глаза твои обманом будут слепы
И болью своею ты будешь очарована,
Как не заметишь ты перемены.

Своею любовью ты напьешься сполна,
Так губительна будет она.
Океаном мучений ты будешь полна
И проклянешь ты своего купидона...


Рецензии