Одиночество

И еще один день прошел, удалившись ночью во прошлое,
А вы спросите меня чем пахнет воздух.
А я отвечу вам: Одиночеством.
И не тем сладким и философским,
А тем, от которого хочется выть.
Может это  от июня?
Или просто так и должно быть?
И сладкое звучание сверчков сливающиеся с запахом луны.
Еще раз мне напомнит, о том, что я должна стать лучше.
Ох, это все так закручено.
Я хочу все же думать о ком то..
И знать, что он сейчас спит.
Что живет где то мальчонка...
И от его дыханья дрожь по телу бежит.
Только давно уже нет его рядом.
Да и зачем он такой нужен мне?
Я не хочу гулять под листопадом.
Я хочу отдаваться весне.


Рецензии