Важно быть нужным

на Стихотворение Д.С
Я в небе был грешным
http://stihi.ru/2012/12/02/7647


Наверное важно быть нужным на свете.........
Да.
Мы, за прирученных нами, в ответе...
догоняющий Солнце - не значит догнавший.
...и Ангел быть может - на землю упавшим...
лететь можно вниз, а упасть высоко...
но стоит ли жить, не любя никого?
ведь крылья не будут расти из спины -
пока не придёт осознанье вины,
пока через боль не пройдёшь очищение -
ниспослано Свыше не будет Прощение...
не-ВИ-нен иль грешен - решаем не мы
...но нАм выбирать повороты Судьбы.


Рецензии