пожалуйста

Послушай, бросай, пожалуйста
Курить, пока я обещаю, что брошу;
От меня осталось, да что от меня осталось?
Вера в чудо и спрятанная глубоко хорошесть.
Три часа минус в плюс бесконечность
Не плачу, нет; обещал ведь, когда не просила;
От тебя остались духи и беспечность,
У меня не осталось сил.

Вечерело..знаешь, а небо всё серое,
Как латунь, как тогда, как сегодня.
Это Юрий Гагарин был первый, а
Я всего лишь незряче за модой,
Это кто-то другой рвался к звездам,
Пока я истерично писал;
Если б мог я вернуться в ту осень, то..
Хотя, знаешь, тебя - никогда.


Рецензии