Все предельно просто

Привет,я открываю дверь.
Нет рядом никого.
Здесь только мы:ты,чувства я.
Что ж,проходи,признаться честно,
Я ждал тебя,но ты немного припозднилась,
Как всегда...
Хоть говорят:влюбленные часов не замечают
Спешу тебе признаться:полный бред!
Когда сидишь ты предо мною,я жду,
Когда же ты уйдешь?
Что бы быстро броситься в ту бездну мыслей,когда
Передо мною ты сидела,что б рассмотреть тебя,
Обдумать,что сказать тебе потом.


Рецензии