Я без тебя забыла как дышать

Я без тебя забыла как дышать
А может не смогла и не сумела
Совсем не страшно было умирать
ведь без тебя я жизни не хотела.

Ты не тоскуй, не плачь тебя прошу,
я просто видно слабой оказалась,
Последним словом было - я люблю,
И от разлуки бегством в ад спускалась.

Тебе так будет легче, вот увидишь.
Я не была достойною тебя
И пусть меня за слабость ненавидишь,
Но жить в разлуке больше не смогла.


Рецензии