Тобой...

ТОБОЙ...Дышит каждая моя строка,
Ты-это дуло у самого виска....
И ничего на свете нет дороже,
Чем мурашки от прикосновений на коже...
И эта самая сладкая мука,Боже,
Когда я слышу:"Нет тебя дороже...."
ТОБОЙ...Пропитан каждый мой вздох,
Каждая мысль о тебе это рай...
И за что-то ж послал мне тебя Бог,
Шепнув:"Для тебя создавал...Забирай..."
И я неустанно теперь его за это благодарю,
Ведь я ТЕБЯ ...больше жизни своей ЛЮБЛЮ!)*


Рецензии