Море на закате

Прохладный бриз с высоких гор
Слетает на морской простор
Жемчужный берег затихает
И нежный запах волн ласкает
Приятно побродить в тиши
Смотреть на море для души
Ступать ногой на краешек прибоя
Послушать шепот воздуха  и моря   


Рецензии