но... вот баста...

Барабанят...опять многоточием.... 
      ...так буянят...тихие строчечки...    
         ...в ожидании даты...пророческой...   

Строки...только тобою...оплавлены... 
       ...надрываясь...трогают клавиши...    
           ...стук по стук...вновь тобою...отравлены...

И надежда...на счастье...оставлена... 
        ...остротою сомнений...приправлена...
             ...а душе заполошной...покоя нет...      
        ...она рвётся к тебе...хочет знать ответ...

Припорошена снегом....да временем....   
        ...это море в пьяну...по колено нам...   
       ...было там...как в тумане...да в омуте....
        ...поволокою глаз...заговор на мне... 

Перекрашены дни...перекошены...      
        ...да похоже...по жизни...горошины...      
         ...рассыпать и терять...нет намерений... 
       ....но...жемчужное счастье...потеряно....

Я с тобою...то счастье...по крошечкам...
       ...собирала...да резалась больно....      
          ....расставляла...капканами...точечки...      

        ...но...вот баста!...решила - довольно!....   
        ...наболелась тобой...мой хорошенький....


Рецензии