Когда мне снится Париж

Когда мне снится Париж,
Я вижу себя высоко
Выше домов, выше крыш.
И мне до счастья легко.
Когда мне снится гроза –
Я ничуть не боюсь.
Сама, как молния я
И лишь во сне улыбнусь.
Когда мне снится пожар –
Я вижу, как в нём
Горят тревоги, беда
Синим огнём.
Когда мне снится дождь,
Смывавший пыль на тропе,
Невольно, тихо, без грусти –
 Слеза скользит по щеке.
Когда мне снится река –
Я вижу как при луне
С тобой купаемся в ней
В серебристой воде.
Когда мне снится заря,
Я вижу как с новым днём,
Уже другого любя,
Я забываю о Нём…
                01.07.2012 – 25.08.2012 год.


Рецензии