Тебе не снюсь...

Тебе не снюсь я тёмными ночами...
Ни в ночи освещённые луной
Я ж не забыл, что было меж нами...
Кода была ты милая со мной!

Ни ярких звёзд полночное кружение
Ни тихий шорох листьев под окном
Тебе о чувстве пылком не напомнит
Которое мне кажется уж сном...

Мне в тишине мучительно больнее
Чем средь толпы, где голоса как гром
И я в ночи лишь об одном мечтаю...
Чтобы в твоём я сне с тобой был хоть в одном...


Рецензии