к вишне замёрзшей

.... моя жизнь - как дождями избитая осень,
как зимою заснежанный сад,
под ногами по снегу,
тонкой зимней тропою,
к вишне замёрзшей -
- грустно годы хрустят ....

А. РАНЕВСКИЙ. декабрь 2011 г.


Рецензии