Если хочешь я уйду

Если хочешь – я уйду.
Пройду дождём осенним мимо.
В других краях себе найду.
Кому нужна, необходима.
Куплю билет в один конец..
И сяду в поезд ночью тёмной.
Мы не купили двух колец.
У нас не будет общего дома.
А ветер всё гудит за окном,
Хоть не зима, но словно вьюга.
Как будто говорит о нём,
И точно теперь придётся туго…
                30.06.2012 год.


Рецензии