Сколько раз здесь стояла

Сколько раз здесь стояла...сотни...
Сколько падала ,чтобы встать...
Уходя... подбирая сопли...
Отучаясь чего-то ждать...

Проиграв все что было ,к счастью...
Я теперь не боюсь уйти...
Я  теперь не боюсь несчастий...
Я сумею себя спасти...

Вдох глубокий и счет обратный,
Мне бы только сбежать от встречь...
Мне отныне совсем понятно-
Любит тот...кто хотел сберечь...

Остается одно- молитва,
Я хочу,чтоб упавши -встал...
Чтобы помнил на смерть здесь битва
И не смей говорить...устал...

Я хочу ,чтобы стиснув зубы,
И сжимая кулак ,что сил...
Ты не был,так безбожно срублен
Я хочу ,чтобы с честью жил!


Рецензии