воспоминания для смерти

Я каждый день смотрю на звезды
Наверное стала я мудрей
И даже запах алой розы
Теперь мне кажется вкусней

Теперь ценю улыбку близких
И встречи с солнцем утром жду
И в голове все время мысли
Как воплотить свою мечту

В душе храню прикосновенья
Людей,которых с нами нет
И фотографии мгновенья
Несу с собою столько лет

Теперь я вижу все оттенки
И уникальность каждых глаз
Я сяду в поле на коленки
Вдохну как-будто в первый раз

И сердце биться перестанет
Когда мгновений накоплю
И никогда пусть не узнают
Что я так сильно жизнь люблю

И миг я заберу с собою
Чтоб ничего не позабыть
Когда глаза навек закрою
Я диафильм прошу включить


Рецензии
чесно и красиво

Гагик Степанян   11.08.2013 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв:)

Анастасия Гоменюк   11.09.2013 18:48   Заявить о нарушении