Зачем ты лезешь в мою душу?

  Зачем ты лезешь в мою душу?
Она и так уже отравлена тобой.
Ни видеть тебя бы и не слушать,
Навечно двери за собой закрой.
Уйди, пожалуйста, мой хрупкий
Мир внутри меня разрушил,
И думаешь, подняться не смогу?
Ушёл бы навсегда, и было б лучше,
Другого лучшего найду.
Но ты, всё так же надо мной смеёшься.
А я приемлю всё и тихо жду,
Когда вдруг на меня ты обернёшься,
Поняв, что словно ангел по следам твоим иду.
Не надо мне богатств, не надо песен,
Написанных лишь только для меня.
Мне без тебя огромный мир стал тесен,
И не живу, а только существую я…
Когда бы ты стал для меня, как лучик
И светом от беду меня укрыл,
Я стала бы успешней, стала б лучше,
Но… ты обо мне не помнил, а забыл…
                29.06.2012 год.


Рецензии