помогите...

О помогите !!!!
я же вот-вот расплескаюсь...
я не выплыву ...
я влюбляюсь ....
зажмуриваюсь, но не спасаюсь ...
Еще немного
и это будет необратимо
больнее, глубже ...
пусть в этот раз
мимо ...
но истекает мое время и силы....
я закрываю глаза
как же кружится мир сумашедший
и смотрит исподлобья вошедший
мой доктор мой палач снизошедший
О помогите ...
я только что заштопала раны
еще не склеен мир без изъянов
а сердце уже до смерти пьяное ....


Рецензии