Такой чудесный сон

Я спал. Такой чудесный сон
Мне снился. Там, под облаками
Под старый мой магнитофон
Мы танцевали вместе с вами

Звучал давно забытый блюз
За гору пряталось светило
Хотел сказать, как вас люблю
Но право, вздоха не хватило

Журчал ручей у той горы
Где солнце окропило алым
До самой поздней, до поры
Заветным светом запоздалым

Напились влагой из ручья
Как будто правды.
……….. Взгляд прозрачен
И прежних дней галиматья
Отпала, так или иначе

Блаженство с четырёх сторон
На память, контуром наколок
Я спал. Такой чудесный сон
Да только жаль, он был не долог


Рецензии