Не боли, не сердца

Крики душевные перепонки ушные изнутри  на куски разрывали.
А я, пожалуй, взяв нож кухонный  отрежу три пальца на правой руке,
и четыре на левой, чтоб ни кто не читал моей писанины всякой нелепой.
Я наверно стал бы слепым или нет,
я буду пьяным ночью идти в солнце защитных очках по встречной дороге.
Может машина собьет, может, нет.

Научусь, может верить в высшие силы, 
во все Зрячие Око Сиона или может в Иисуса Христа, буду молиться,
нести десятину, или в жертву раз в месяц буду приносить коровы дитя.
Живя ради себя, живешь ради потехи, знакомясь с людьми,
чтоб они начали тебе доверять,
и в какой- то момент растоптать их и в след уходя крикнуть с насмешкой
пока или до скорой встречи.

Быть утомлённым солнцем проще,
чем быть в бою не добитым и раненым ползать, умирая,
когда вокруг море трупов уже тебя зазывают.
Быть может всей правды не знаю и, не зная без умолку, спорю,
что ваши прекрасные планы, я не испорчу.
Порою становится страшно, порою немного забавно, избавившись,
в сумраке страхов мне становится легче, но уже воздух не тот и почему то прохладно.


Рецензии