А у меня был азарт

Не меньше, чем у них:)
И мне хотелось пострелять не меньше:)))

Но мамина сестра спрятала ружье, и я пошла гулять с женой брата и его трёхмесячным сыном...

Где мальчишки нашли ещё одно ружье???????????


Рецензии