Вечный разум

Бери от жизни всё!  Скажи мне, для чего?
Всё в этой жизни тлен! И стоит ли того?
Лишь разум свет луча! Во тьме меня ведёт!
Когда то я умру! А он не пропадёт!
Надеюсь это так! Иначе жизнь пуста!
И значит всё бессмысленно, под небом у Творца!   


Рецензии