Привет, море

Привет,море.
Я рада видеть твои приливы.
И голоса чаек.
Они отчетливы.
В первый день на тебе была тишь и гладь.
Прошу тебя,море,ты меня погладь.
Привет,море.
Ты так не спокойно бываешь,
На тебя смотришь и обо всем забываешь.
Второй день тебя наполняли волны.
Заходишь,и качают тебя беспокойно.
Ну вот море. Мне пора уезжать.
Я кину в тебя монетку,а ты обещай меня ждать.
И ждать,чтоб навек.Будь предано мне.
А когда я умру,я вернусь к тебе.
Превращусь в пену,а может в камень.
Только чтоб никто не  трогал меня руками.


Рецензии