Клавиатурой цокаю...

Я не могу писать как Пушкин, на листе,
Ну нет гуся, и нет пера поэта…
Клавиатурой цокаю, мараю монитор и рифмы все не те,
Чем Музу зацепить?.. Душа моя раздета… 

 И мысль не спит в полночной маяте…

19.06.2013


Рецензии