Как жаль

Вите Штреневу


как жаль, что между нами поезда.
дороги наши не пересекутся.
обидно, что другие города.
и губы наши не сольются.

как жаль, что нет возможности обнять.
к твоей груди мне не прижаться.
и вместе нам рассветы не встречать.
под лунным светом нам не прогуляться.

как жаль, в глаза я не взгляну тебе,
не поцелую тебя в губы.
не улыбнусь тебе я также как себе.
так пусть шумят печально дубы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.