Звучит история любви... Романс

Такие лёгкие касания,
Как будто летний ветерок;
И наше дивное свидание...
Скажи, ну как ты это смог?..

Нежнее нежного – признания,
Как давней юности рассвет;
Накрыта флёром обожания
Моя лагуна зрелых лет.

Забыты годы ожидания
Минуты той, что слаще нет.
Я лишь песчинка в Мироздание,
Уже ль так важен мой ответ?

Как старины седой предания,
Звучит история любви.
Возможно ль в ней иносказание?
О том расскажут соловьи.

Такие лёгкие касания,
Как будто летний ветерок;
И наше дивное свидание...
Скажи, ну как ты это смог?..

19 июня 2013 год

Изображение: фото Татьяна Образ, инет + текст автора


Рецензии
напевно =)

Рэссика   19.06.2013 23:44     Заявить о нарушении