Гербер

Гербер,цвета крови,
На твоей груди.
Барабанной дроби,
Дрожь моей руки.
Я слагаю вирши,
ДЛЯ ТЕБЯ,опять.
Голуби на крыше?
Кровная печать.
Сколько на секунду,
Может быть любви?
Я смотрю часами
В гербер на груди.


Рецензии