Незнакомая звезда

Незнакомая звезда
Ты зачем в окно мне светишь?
Что мне сделать для тебя
Ты от ран сердечных, лечишь?

Улыбнувшись, я скажу
Что знакомо мне сияние
Но я знаю, наяву
Мне не сделать то признание.

Все бояться разорвать
Цепи страха в неведении
Но возможно, разорвав
Мы окажемся в забвении.


Рецензии