И пока не остыл твой след

И пока не остыл твой след,
Вылью воду я за порог.
Я люблю тебя много лет,
Ты вернешься ко мне, мой Бог!

Крылья страсти твои сильны
И походка твоя горда.
Вот при свете полной луны
Ты расстаешь, осколок льда.

Я тебя соберу в кувшин,
Чтобы утром полить цветы.
Мне не надо других мужчин,
Если рядом со мною ты.

Ты подумай, с чем здесь речь,
Да и нужно ль идти за порог?
Если хочешь нежность сберечь,
Оставайся со мною, мой Бог!


Рецензии