домой

Наверно я уж продал душу.
А если нет, то бы продал,
Ты отпусти меня наружу,
Не отнимая то, что дал,

Раскрыты карты бесполезно,
Два одиноких короля,
На поле шахмат скрупулезно,
Стараясь выиграть ,но зря.

Я вновь счастливо улыбаюсь,
От радости я не сошел с ума,
Я непременно обознаюсь,-
И вновь неверная струна…

Пускай мне плечи режет светом ,
Пускай льет дождик проливной,
Прости меня с моим ответом,
А я курю, иду домой.


Рецензии