Памяти нежной панно

Жизнь моя не похожа на сказку –
Дым иллюзий развеян давно.
Незабытую тихую ласку
Дарит памяти нежной панно.

Так прекрасно оно на рассвете –
С каждым днём всё светлее от слёз.
Треплет платья насмешливый ветер,
Над рекою стоящих, берёз.

Сносит Душу шальное теченье,
А река, как на грех, холодна.
Кто послал мне такие мученья:
Залпом "горькую" выпить до дна?..

Только я от неё не хмелею,
Лишь печальней становится взгляд,
Да упрямая прядка белеет,
Да от будней все раны саднят.

Жизнь моя не похожа на сказку –
Дым иллюзий развеян давно.
Незабытую тихую ласку
Дарит мне дорогое панно...

18 июня 2013 год

Изображение: ИНЕТ


Рецензии